Receita de Bolo de Pamonha com Goiabada da Andreia Gazoli – Mulheres 19/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Pamonha com Goiabada
Nesta segunda-feira, 19 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo de Pamonha com Goiabada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
4 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
100 ml de leite de coco
1 1/2 xícara (chá) e meia de açúcar
1 Pitadinha de sal
6 xícara (chá) de milho verde (aproximadamente 6 espigas)
1 colher (chá) de fermento
200g de goiabada
Modo de preparo
Coloque os ovos, leite de coco,açúcar e óleo no liquidificador e bata para dar uma misturada, acrescente o milho verde e deixe bater por 3 minutos.
No próprio liquidificador acrescente o fermento de uma pulsada e pronto!
Em uma forma já forrada com as palhas do milho que dá aproximadamente palha de 2 espigas já limpas coloque a massa acrescente a goiabada e leve ao forno por 40 minutos, 180° até o bolo ficar douradinho.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.