Receita de Bolo de Mandioca do Aqui na Band 18/06/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Mandioca
Nesta quinta-feira, 18 de junho, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Bolo de Mandioca que pode ser preparado para vender e ajudar a aumentar a renda familiar.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA BOLO DE MANDIOCA
1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
3 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de manteiga
200 ml de leite de coco
½ xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 pitada de sal
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO BOLO DE MANDIOCA
Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso. No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga. Bata tudo em velocidade média por 1 minuto. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco. Despeje o creme em uma forma redonda e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo. Pronto.
Tempo de preparo
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.