Receitas

Receita de Bolo de Festa do Mulheres 21/12/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Bolo de Festa

Nesta segunda-feira, 21 de dezembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo de Festa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da massa:
3 ovos
240 gramas de açúcar
240 gramas de farinha de trigo
150 ml de água quente
½ colher (sopa) de fermento
5 gosta Essência de baunilha

Ingredientes do Recheio:
300 g de chantili batido
200 g de morango picado
200 g de raspas de chocolate branco
3 colheres (sopa) de leite em pó

Ingredientes da Cobertura:
500 ml de chantili gelado
½ caixinha de leite condensado gelado
4 Colher (sopa) de leite em pó

Modo de preparo da Massa:
Na batedeira bater os ovos inteiro e o açúcar, até esbranquiçar, alternadamente em velocidade baixa, alternar a farinha de trigo e a água quente, retire da batedeira e acrescente o fermento e a baunilha.

Modo de preparo do Recheio:
Misture todos os ingredientes delicadamente e reserve.

Leite para regar a massa !

Modo de preparo da Cobertura:
Na batedeira colocar o chantilly gelado, e o leite condensado e o leite em pó até dar o ponto de chantili !

Montagem:
Bolo ,calda ,Recheio, bolo calda e recheio

Prensar o bolo e levar para gelar por aproximadamente 4 horas.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo