Receita de Bolo de Festa do Mulheres 21/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Festa
Nesta segunda-feira, 21 de setembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo de Festa que é uma excelente dica para preparar num aniversario ou qualquer outro tipo de comemoração.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Massa
Ingredientes
3 ovos
240 gramas de açúcar
240 gramas de farinha de trigo
150 ml de água quente
½ colher (sopa) de fermento
5 gosta Essência de baunilha
Modo de preparo
Na batedeira bater os ovos inteiro e o açúcar, até esbranquiçar, alternadamente em velocidade baixa, alternar a farinha de trigo e a água quente, retire da batedeira e acrescente o fermento e a baunilha.
Recheio
Ingredientes
300 g de chantili batido
200 g de morango picado
200 g de raspas de chocolate branco
3 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes delicadamente e reserve.
Leite para regar a massa
Cobertura
Ingredientes
500 ml de chantili gelado
½ caixinha de leite condensado gelado
4 Colher (sopa) de leite em pó
Modo de preparo
Na batedeira colocar o chantilly gelado, e o leite condensado e o leite em pó até dar o ponto de chantili
Montagem
Ingredientes
Modo de preparo
Bolo, calda, Recheio, bolo calda e recheio
Prensar o bolo e levar para gelar por aproximadamente 4 horas
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.