Receita de Bolo de Cookies do The Chef 14/10/2020:

Bolo de Cookies

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Cookies

Nesta quarta-feira, 14 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolo de Cookies.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES:
Cookies
2 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
¾ xícara (chá) de açúcar cristal
2 ovos grandes
2 colheres (chá) de extrato de baunilha
1 ½ xícara (chá) de chocolate gotas p/ cookies
2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%

Creme
4 xícaras (chá) de creme de leite, bem gelado
1 xícara (chá) de queijo mascarpone
2 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
1 colher (sopa) de baunilha
raspas de chocolate

MODO DE PREPARO:
Cookies
Preaqueça o forno a 180 graus. Coloque a farinha, o bicarbonato e o sal em uma tigela. Com a batedeira em velocidade média-alta, bata a manteiga e os dois açúcares até ficar pálido e fofo. Reduza a velocidade para baixo, adicione um ovo de cada vez batendo até ficar homogêneo. Adicione os secos em três etapas e daí bata a baunilha. Misture os chocolates. Com uma colher de sopa, coloque a massa no papel-manteiga
em um espaço de 5cm entre elas. Asse até as bordas estarem marrom-dourado e o centro estará pronto.
Isso levará aproximadamente de 10 a 15 min. Transfira os papéis para a grade para esfriar.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo23674 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: