Receita de Bolo de Chocolate em Pedaços do Mulheres 29/05/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Chocolate em Pedaços
Nesta sexta-feira, 29 de maio, o Mulheres trouxe mais uma dica de sobremesa que deve fazer sucesso em sua casa, desta vez aprendemos como preparar um delicioso Bolo de Chocolate em Pedaços.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
MASSA
Ingredientes
100 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
80 G DE MANTEIGA SEM SAL
2 OVOS
½ LATA DE LEITE CONDENSADO
½ XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
½ COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
Modo de preparo
Derreta o Chocolate com a manteiga em 30/30 segundo no micro-ondas, mexendo a cada parada até́ derreter por completo.
Misture o restante dos ingredientes até́ homogeneizar. Coloque em uma forma de bolo Inglês ou untada com manteiga e farinha de trigo, leve em forno pré aquecido 180° cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar por completo.
CALDA
Ingredientes
3 COLHERES (SOPA) DE CREME DE LEITE
120 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
30 G DE MANTEIGA SEM SAL
3 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO DE CANOLA
20 G DE CASTANHA-DO-BRASIL MOÍDA
Modo de preparo
Modo de preparo da calda:
Derreta o chocolate com a manteiga em 30/30 segundos no micro-ondas mexendo a cada parada até́ derreter. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa homogeneizar.
Montagem:
Corte o bolos em tiras de aproximadamente 3cm (2 dedos em média)
Com o auxílio de uma grade, acomode os pedaços de bolos na grade e banhe com a calda todos os pedaços. Deixe secar. Sirva em seguida.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.