Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura Frosting da Chef Katia D Angela do Mulheres:
Aprenda a fazer BOLO DE CENOURA COM COBERTURA FROSTING

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo de Cenoura com Cobertura Frosting.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MASSA:
• 3 ovos
• 200 g de açúcar mascavo
• 200 g de óleo
• 240 g de farinha
• 260 g de cenoura ralada
• 100 g de nozes
• 2 colheres (chá) de canela
• 2 colheres (chá) de fermento em pó
• 1 colher (chá) de baunilha
MODO DE PREPARO:
Rale a cenoura e reserve. Em uma frigideira ou forno leve as nozes para tostar, reserve e use na receita com elas já frias. No liquidificador coloque os ovos, óleo e o açúcar mascavo e deixe bater por pelo menos uns 3 minutos, adicione a canela em pó e a baunilha e bata por mais 1 minuto. Em um bowl adicione esses cremes já batidos e por fim agregue a farinha, nozes, cenoura ralada e o fermento em pó. Disponha sobre a forma já untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 C por mais ou menos 35 minutos.
COBERTURA:
• 170 g de cream cheese
• 70 g de manteiga em temperatura ambiente
• 70 g de açúcar confeiteiro
MODO DE PREPARO:
Na batedeira coloque todos os ingredientes e deixe bater até que fique uma mistura homogênea. Coloque sobre o bolo já frio.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.