Receitas
Receita de Bolo de Cenoura com Chocolate da Chef Carola Troisgros do É de Casa:
Aprenda a fazer Bolo de Cenoura com Chocolate
Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Bolo de Cenoura com Chocolate.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Bolo de cenoura e especiarias
- 1 cenoura grande lavada
- 200 gramas de manteiga temperatura ambiente
- 120 gramas de açúcar
- 80 gramas de açúcar mascavo
- 3 ovos
- 200 gramas de farinha
- 1 colher de chá de canela
- Meia colher de chá de cravo
- 1 pitada de sal
- 1 pitads de pimenta
- 1 pitada de noz moscada
Modo de Preparo
Bolo de cenoura
- Bata no liquidificador a cenoura e os ovos.
- Na batedeira, bata o manteiga pomada e o açúcar. Adicione a cenoura e os ovos e por último as especiarias, farinha e fermento e misture delicadamente.
- Passe para duas formas de fundo falso untadas e forradas na base com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 1 hora. Lembrando que cada forno leva um tempo então faça o teste do palito.
- Deixe esfriar.
- Na própria forma, faça a montagem massa, brigadeiro, massa. Agora você precisar prensar o bolo por mais ou menos 5 horas.
- Após 5 horas, desenformar e decorar. Use a sua criatividade!
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.