Receitas

Receita de Bolo de Carne com Queijo do Chef Edgar Rodrigues do Mulheres:

Aprenda a fazer Bolo de Carne com Queijo

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo de Carne com Queijo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

MASSA: 
• 800 g de carne moída
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de pimenta do reino
• 1 colher (chá) de páprica
• 1 ovo
• 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO: 
Em um bowl adicione todos os ingredientes e misture até que fique homogêneo e com uma textura firme, leve para geladeira por 5 minutos. Em uma forma de pudim de 24 cm de diâmetro, pincele óleo ou azeite. Acomode a massa de carne moída nas paredes da forma, reserve.

RECHEIO: 
• 6 ovos
• 1 colher (chá) de sal
• 50 g de parmesão ralado
• 200 g de muçarela
• 200 g de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO: 
Misture todos os ingredientes até que fique bem homogêneo. Despeje na forma previamente modelada com a massa de carne. Leve para assar em forno pré-aquecido em 200ºc graus por aproximadamente 40 minutos ou até que doure toda a carne e o recheio de queijo. Desenforme e sirva! Dicas do chef: No recheio de queijo podem ser adicionados ovos de codorna cozidos, bacon, legumes de sua preferência, calabresa ralada ou em fatias.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!