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Receita de Bolo de Carne com Barbecue de Pêssego do The Chef 24/09/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Carne com Barbecue de Pêssego

Nesta quinta-feira, 24 de setembro, o Chef Edu Guedes ao lado do Chef Renato ensinaram como preparar um delicioso Bolo de Carne com Barbecue de Pêssego.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

MASSA

1 kg de carne moída

1 xícara (chá) e ½ de pão francês picado em cubos

½ xícara (chá) de leite

1 cebola picada

1 colher (sopa) de mostarda

3 colheres (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de páprica picante

1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

1 colher (sopa) de tomilho picado

1 ovo

Sal a gosto

MOLHO BARBECUE DE PÊSSEGO

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola ralada

½ xícara (chá) de molho de tomate

½ xícara (chá) de ketchup

Sumo de 1 limão

3 colheres (sopa) de mostarda

1 xícara (chá) de pêssego em calda picado

2 colheres (sopa) de molho inglês

1 dose de whisky bourbon

Modo de preparo

BOLO DE CARNE

Em uma tigela misture bem a carne moída com o pão embebido no leite. Junte a cebola, mostarda, molho inglês, páprica, pimenta calabresa, tomilho e o ovo. Ajuste o sal e coloque em uma assadeira e reserve.

BARBECUE DE PÊSSEGO

Em uma panela, refogue a cebola no azeite, junte os demais ingredientes, abaixe o fogo e deixe até reduzir o volume pela metade. Bata no liquidificador e ajuste o sal, se necessário.

FINALIZAÇÃO

Despeje o molho sobre a carne e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus, por 1 hora.

 

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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