Receita de Bolo de Abóbora da Cidinha – The Chef 23/02/2021:

Bolo de Abóbora

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Abóbora

Nesta terça-feira, 23 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolo de Abóbora.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Bolo de abóbora
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de abóbora cabotiá ralada crua
3 colheres (sopa) de coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio

GANACHE
2 xícaras (chá) de chocolate
1 xícara (chá) de creme de leite

MODO DE PREPARO
No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite de coco e a abóbora cabotiá ralada crua e bata bem. Num bowl, coloque todos os ingredientes secos e misture bem. Acrescente, aos poucos,  a massa preparada no liquidificador, coloque a mistura em uma forma untada e leve para assar por 30 minutos a 180°.

GANACHE
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Fernando Azevedo29352 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

5 × dois =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password