Receita de Bolinho de Sardinha com Mandioca da Cidinha – The Chef 09/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Sardinha com Mandioca
Nesta terça-feira, 09 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolinho de Sardinha com Mandioca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Bolinho de Sardinha com Mandioca
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
1 xícara (chá) de mandioca cozida
2 latas de sardinha em conserva drenada e limpa
2 colheres (sopa) de coentro picado
sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em um bowl, esprema a mandioca e misture com a sardinha e o coentro picado. Tempere com sal a gosto. Molde os bolinhos com uma colher. Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.