Receitas
Receita de Bolinho de Milho Verde com Queijo do Revista de Sábado 23/05/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Milho Verde com Queijo
No Revista de Sábado deste sábado 23 de maio, revemos a visita de Marcos e Priscila a cidade de Alumínio, por lá Marcos conheceu um bolinho que faz muito sucesso com os moradores.
Trata-se de um delicioso Bolinho de Milho Verde com Queijo, os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina.
- 1 cebola grande picadinha.
- 1 dente de alho amassado.
- 1/4 chávena de cheiro verde.
- 1 lata de milho batido no liquidificador com a água da lata.
- 250 ml de leite (copo de requeijão).
- 1 copo (requeijão) de farinha de trigo.
- 200 g de queijo prato em cubos.
Modo de Preparo
- Em uma panela coloque a margarina, a cebola e o alho.
- Deixe dourar. A seguir acrescente o cheiro verde, o milho batido, o leite e o caldo de galinha.
- Leve ao fogo até ferver, retire do fogo e vá colocando a farinha de trigo mexendo sempre.
- Volte para o fogo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar totalmente.
- Enrole colocando os cubos de queijo no meio.
- Frite as bolinhas em óleo quente.
Fonte: Revista de Sábado
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.