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Receita de Bolinho de Feijoada do Chef Willian – The Chef 25/03/2021:

Aprenda a Fazer um delicioso Bolinho de Feijoada

Nesta quinta-feira, 25 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolinho de Feijoada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BOLINHO DE FEIJOADA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

4 xícaras de sobras de feijoada.
4 xícaras de couve fatiada sem o talo.
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO
Triture a feijoada no liquidificador até virar uma pasta, leve para uma panela em fogo
baixo mexendo sempre até virar uma massa firme. Envolva em um filme plástico e
deixe na geladeira por 1 hora. Em seguida, refogue a couve com o azeite e o alho e
reserve. Pegue a feijoada já fria e faça bolinhas na mão. Em seguida, aperte a massa na
palma da mão, coloque a couve no centro da massa e molde os bolinhos. Passe os
bolinhos na farinha de mandioca e asse em forno preaquecido a 180º até estarem
dourados.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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