Receita de Bolinho de feijão, manjuba e quibe de frango do Mestre do Sabor:

Receita de Bolinho de feijão, manjuba e quibe de frango do Mestre do Sabor:

Aprenda a fazer o delicioso Bolinho de feijão, manjuba e quibe de frango

Nesta quinta-feira, 08 de julho, aprendemos no Mestre do Sabor como preparar um delicioso Bolinho de feijão, manjuba e quibe de frango.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Quibe de frango
200 gramas de trigo para quibe
200 gramas de água quente
1 peito de frango
100 gramas de muçarela
20 gramas de sal
Pimenta a gosto

Ingredientes – Bolinho de feijão
300 gramas de feijão fradinho
50 gramas de farinha de mandioca
50 gramas de água mineral
100 gramas de bacon
100 gramas de linguiça
50 gramas de coentro
20 gramas de sal
1 dente de alho
Meia cebola
50 gramas de azeite
Pimenta a gosto
Ingredientes – Manjuba
15 manjubas limpas
1 banana-da-terra assada
10 gramas de pasta de missô
1 dente de alho
100 mililitros de água
Sal a gosto
200 gramas de farinha panko
200 gramas de farinha de trigo
4 ovos
100 mililitros de leite
10 gramas de sal para o empanado
2 litros de óleo
Modo de Preparo – Quibe de frango
1. Hidratar o trigo para quibe com a água quente e deixar de molho por 15 minutos.
2. Cortar o queijo em cubos médios.
3. Triturar o peito de frango e misturar com o trigo para quibe. Corrigir o sal e a pimenta.
4. Fazer bolinhas e rechear com o queijo.
5. Fritar em óleo quente a 180 graus até dourar.

Modo de Preparo – Bolinho de feijão
1. Cozinhar o feijão fradinho.
2. Fritar o bacon, a linguiça e reservar.
3. Refogar a cebola e o alho no azeite.
4. Bater no processar o feijão, a cebola, o alho e um pouco do bacon.
5. Misturar a farinha de mandioca com água e colocar para bater junto com o feijão.
6. Temperar com sal, pimenta, coentro e misturar a linguiça picadinha.
7. Enrolar e empanar para fritar.
Modo de Preparo – Manjuba
1. Limpar bem todas as manjubas. Temperar com sal e pimenta.
2. Empanar e fritar bem rápido em óleo quente.
3. Para o molho de banana com missô, assar as bananas e triturar com água, alho e missô até obter uma pasta lisa.
4. Para o empanado, misturar os ovos com o leite e temperar com uma pitada de sal. Separar em três vasilhas, uma com farinha de trigo, uma com a mistura de ovo e uma com farinha panko.
5. Empanar o bolinho de feijão e a manjuba na seguinte sequência: farinha de trigo, mistura de ovos e farinha panko. Fritar.

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