Receitas

Receita de Bolinho de Chocolate com Surpresa do Melhor da Tarde 26/03/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Bolinho de Chocolate com Surpresa ensinado por Cátia Fonseca

O Melhor da Tarde desta quinta-feira, 26 de março, trouxe uma deliciosa dica de sobremesa, trata-se de um delicioso Bolinho de Chocolate com Surpresa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

– 2 xícaras de farinha de trigo;

– 1 xícara (medida de 240 ml) de açúcar;

– ¾ xícara de chocolate em pó;

– 1 xícara de leite;

– ½ xícara de óleo;

– 2 ovos;

– 3 colheres de chá de fermento em pó; ou

– 1 colher de chá de bicarbonato mais 2 colheres de chá de fermento em pó;

– bolachas redondas recheadas, preferencialmente as escuras com recheio branco;

– doce de leite cremoso ou brigadeiro branco cremoso;

DICA IMPORTANTE

Se você não tiver o chocolate em pó, substitua-o por ¾ de xícara de achocolatado e mais 2 colheres de sopa de cacau em pó. Você ainda pode colocar 1 xícara de achocolatado e diminua o açúcar para ¾ de xícara de açúcar.

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA

Misture os ingredientes secos. Em seguida, acrescente os ovos, o leite e o óleo. Mexa tudo até formar uma massa cremosa e homogênea.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Pegue duas bolachas recheadas, intercalando-as com o brigadeiro branco (uma camada de bolacha, outra de brigadeiro, outra de bolacha e mais uma de brigadeiro). Faça o mesmo caso você opte pelo doce de leite.

MONTAGEM

Ponha uma colher de sopa da massa na forminha. Depois, acrescente o recheio de biscoito. Por fim, preencha a forma com uma conchinha cheia da massa, iniciando pelas laterais até cobrir a última camada de brigadeiro. Leve as forminhas ao forno pré-aquecido a 180°C, deixando assar por 20 minutos.

Tempo de preparo

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!