Receitas

Receita de Bolinho de Batata e Carne-Seca Empanado no Cabelinho de Anjo do The Chef:

Aprenda a fazer Bolinho de Batata e Carne-Seca Empanado no Cabelinho de Anjo

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolinho de Batata e Carne-Seca Empanado no Cabelinho de Anjo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 3 1/2 xícara(s) de chá de batata asterix cozida e espremida
  • 1 unidade(s) de ovo inteiro
  • 1 xícara(s) de chá de queijo coalho ralado
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de carne-seca desfiada
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • 4 unidade(s) de claras de ovos
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • macarrão cabelinho de anjo a gosto
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de muçarela ralada para rechear
  • 1 litro(s) de óleo de soja para fritura

MODO DE PREPARO

Em um bowl, misture as batatas, o ovo, a salsinha, o sal, a pimenta calabresa, o queijo coalho e a carne-seca. Misture bem com as mãos até formar uma massa. Faça bolinhas de 50 g, abra na palma da mão e recheie com a muçarela em cubos. Passe as bolinhas na farinha de trigo, na clara batida e no cabelinho de anjo quebrado. Frite em óleo a 180°C até dourar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!