Receita de Bolinho de Bacalhau do Vou Te Contar 21/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Bacalhau
Nesta segunda-feira, 21 de dezembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Bolinho de Bacalhau.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes – Bolinho de Bacalhau Sem Erro
- 1 colher de sopa de azeite
- Meia colher de sopa de alho
- 2 colheres de sopa de cebola picadinha
- 2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas
- 1 ovo batido
- 200 gramas, ou uma xícara de chá de bacalhau cozido e desfiado
- Um quarto de uma de xícara de chá, ou 30 gramas de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de azeite
- Salsinha picadinha a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo – Bolinho de Bacalhau Sem Erro
1. Numa panela com 1 colher de sopa de azeite, refogue meia colher de sopa de alho, 2 colheres de sopa de cebola picadinha até dourar.
2. Transfira o refogado para numa tigela.
3. Adicione 2 batatas médias cozidas e amassadas, 1 ovo batido, 200 gramas de bacalhau cozido e desfiado, um quarto de uma de xícara de chá de farinha de rosca, 1 colher de sopa de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto.
4. Misture bem até formar uma massa homogênea.
5. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar.
6. Retire e escorra em papel absorvente.
7. Sirva em seguida.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.