Receitas

Receita de Bolinho de Bacalhau do Vou Te Contar 21/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Bacalhau

Nesta segunda-feira, 21 de dezembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Bolinho de Bacalhau.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Bolinho de Bacalhau Sem Erro

 

  • 1 colher de sopa de azeite
  • Meia colher de sopa de alho
  • 2 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 2 batatas médias cozidas, descascadas e amassadas
  • 1 ovo batido
  • 200 gramas, ou uma xícara de chá de bacalhau cozido e desfiado
  • Um quarto de uma de xícara de chá, ou 30 gramas de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Salsinha picadinha a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo – Bolinho de Bacalhau Sem Erro
1. Numa panela com 1 colher de sopa de azeite, refogue meia colher de sopa de alho, 2 colheres de sopa de cebola picadinha até dourar.
2. Transfira o refogado para numa tigela.
3. Adicione 2 batatas médias cozidas e amassadas, 1 ovo batido, 200 gramas de bacalhau cozido e desfiado, um quarto de uma de xícara de chá de farinha de rosca, 1 colher de sopa de azeite, salsa picadinha, pimenta-do-reino moída, sal a gosto.
4. Misture bem até formar uma massa homogênea.
5. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e frite em óleo quente até dourar.
6. Retire e escorra em papel absorvente.
7. Sirva em seguida.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo