Receita de Bolinho de Bacalhau do Aqui na Band 09/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Bacalhau
Nesta quarta-feira, 09 de setembro, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Bolinho de Bacalhau que é uma excelente dica de quitute que deve agradar sua família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
4 colheres de sopa de azeite de oliva
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
½ cebola picada
1 dente de alho picado
Sal
Pimenta do reino
500g de batata cozida
1 ovo
½ maço de salsinha picada
Óleo para fritar
Modo de preparo
Aquecer uma frigideira, regar com óleo e refogar o bacalhau com a cebola e o alho, temperar com sal e pimenta e deixar esfriar.
Amassar as batatas, juntar o bacalhau, o ovo, a salsinha e misturar bem.
Formatar os bolinhos com ajuda de duas colheres, fritar em óleo quente e escorrer bem em papel absorvente.
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.