Receita de Bolinho Caipira do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 03/06/2021:

Bolinho Caipira
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Bolinho Caipira

Na última quinta-feira, 03 de junho, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Bolinho Caipira.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

👩🏻‍🌾Bolinho Caipira 🧑🏾‍🌾

🗒 Ingredientes:

Massa
500g de Farinha de Milho Flocada;
1 Xícara de Chá de Polvilho Doce;
1 Colher de Sopa de Sal;
1/2 Xícara de Chá de Óleo;
1 Litro de Água Fervente;
2 Gemas.

🥣 Modo de Preparo:

Colocar em uma tigela, a farinha, o polvilho, o sal e o óleo, ir colocando a água aos poucos, até dar ponto, deixar a massa esfriar, depois juntar as gemas e sovar bem, rechear a massa, empanar e fritar em óleo quente.

Recheio:

Publicidade

2 Colheres de Sopa de Azeite;
500g de Carne Moída;
1 Gomo de Linguiça Calabresa Em Cubinhos;
Alho, Cebola, Sal e Pimenta do Reino a Gosto;
1 Tomate Sem Sementes Bem Picado;
1/2 Xícara de Azeitonas Picadas;
1/2 Xícara de Chá de Água;
1 Colher de Sopa de Farinha de Trigo;
Salsinha Bem Picada.

🥣 Modo de preparo:

Fazer um refogado com todos os ingredientes, deixando por último a água e a farinha, deixar esfriar e rechear os bolinhos.

Para empanar
3 claras;
Queijo parmesão ralado grosso;

🥣 Modo de preparo:

Passar as claras e empanar no queijo, fritar em óleo quente.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34469 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

dois × 1 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password