Receita de Bolinho Caipira do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 03/06/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bolinho Caipira
Na última quinta-feira, 03 de junho, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Bolinho Caipira.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
????????????Bolinho Caipira ????????????
???? Ingredientes:
Massa
500g de Farinha de Milho Flocada;
1 Xícara de Chá de Polvilho Doce;
1 Colher de Sopa de Sal;
1/2 Xícara de Chá de Óleo;
1 Litro de Água Fervente;
2 Gemas.
???? Modo de Preparo:
Colocar em uma tigela, a farinha, o polvilho, o sal e o óleo, ir colocando a água aos poucos, até dar ponto, deixar a massa esfriar, depois juntar as gemas e sovar bem, rechear a massa, empanar e fritar em óleo quente.
Recheio:
2 Colheres de Sopa de Azeite;
500g de Carne Moída;
1 Gomo de Linguiça Calabresa Em Cubinhos;
Alho, Cebola, Sal e Pimenta do Reino a Gosto;
1 Tomate Sem Sementes Bem Picado;
1/2 Xícara de Azeitonas Picadas;
1/2 Xícara de Chá de Água;
1 Colher de Sopa de Farinha de Trigo;
Salsinha Bem Picada.
???? Modo de preparo:
Fazer um refogado com todos os ingredientes, deixando por último a água e a farinha, deixar esfriar e rechear os bolinhos.
Para empanar
3 claras;
Queijo parmesão ralado grosso;
???? Modo de preparo:
Passar as claras e empanar no queijo, fritar em óleo quente.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.