Receita de Bobó de Camarão do Big Game do Melhor da Tarde 23/10/2020:

Bobó de Camarão

Aprenda a fazer um delicioso Bobó de Camarão

Nesta sexta-feira, 23 de outubro, o desafio do Big Game do Melhor da Tarde foi o preparo de um delicioso Bobó de Camarão  que foi a receita escolhida pela convidada da semana.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

– 400 g de camarão descascado;

– 80 ml de leite de coco;

– 30 ml de azeite de dendê;

– 1 tomate verde picado;

– 1/2 cebola picada;

– 1/2 pimentão picado.

– 2 dentes de alho;

– Suco de meio limão;

– 1 pitada de pimenta cominho;

– 2 colheres de sopa de extrato de tomate;

– 400 g de aipim cozido e amassado;

– 2 colheres de sopa de requeijão cremoso;

– 1 colher de manteiga;

– Sal a gosto.

Modo de preparo

Cozinhe o aipim. Depois de cozido, amasse com um garfo ou amassador e reserve. Tempere o camarão descascado com sal, pimenta-do-reino e limão. Acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo médio.

Coloque o aipim na panela e acrescente o requeijão cremoso e a manteiga, e leve ao fogo baixo. Quando o camarão levantar fervura e estiver cozido, desligue. Finalize o purê de aipim testando o sal e despeje o molho de camarão. Após levantar fervura, desligue. Pode ser servido com arroz branco.

Tempo de preparo

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25298 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: