Receitas

Receita de Blend Burger Suíno do The Chef 23/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Blend Burger Suíno

Nesta sexta-feira, 23 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Blend Burger Suíno.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BLEND BURGER SUÍNO
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 hambúrgueres de 90 gramas
1 kg de linguiça toscana
Sal a gosto
Queijo
MODO DE PREPARO
Faça bolinhas de 90 g (equivalente a um gomo de linguiça). Coloque no freezer e deixe gelar
bem. Depois de deixar gelar por 40 minutos/1 hora, em uma frigideira quente, adicione as bolinhas e deixe dar uma tostada, depois vire e amasse até ficar fininho (irão fritar na sua própria gordura).
Deixe fritar bem até criar a crosta, vire com uma espátula e adicione o queijo de sua
preferência. Derreta o queijo e coloque no pão e acrescente o vinagrete com pimenta-de-
cheiro.

VINAGRETE COM PIMENTA-DE-CHEIRO
Tempo de Preparo: 5 minutos
Rendimento: 5 porções

3 tomates sem sementes picados
½ cebola média picada
1 pimenta-de-cheiro sem semente
Suco de 1/2 limão
Azeite e sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO
Em um recipiente fundo, juntar todos os ingredientes e gelar até a hora de servir.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo