Receitas

Receita de Bisteca Suína com Feijão Tropeiro do The Chef:

Aprenda a fazer Bisteca Suína com Feijão Tropeiro

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Bisteca Suína com Feijão Tropeiro.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 4 bistecas suínas
  • 1/2 limão-tahiti
  • 4 colheres (chá) de pasta de alho com cebola
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada sem as sementes
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo

FEIJÃO-TROPEIRO

  • 300 g de feijão-rosinha
  • 80 g de bacon
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de farinha de mandioca
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 4 ovos

MODO DE PREPARO:
Tempere as bistecas com sal, limão, pasta de alho, cebola e a pimenta dedo-de-moça. Aqueça o óleo numa frigideira e doure a bisteca dos dois lados. Adicione água aos poucos até cozinhar as bistecas.

FEIJÃO-TROPEIRO
Cozinhe o feijão até ficar macio. Dispense o caldo e reserve os grãos. Aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure o bacon. Adicione a cebola e o alho. Deixe refogar. Acrescente o feijão cozido sem o caldo. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e coloque a farinha para secar um pouco o feijão. Faça os ovos mexidos no restante do azeite. Junte os ovos mexidos ao feijão e finalize com a cebolinha picada.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo