Receitas

Receita de Bisteca à Milanesa e Couve-Flor Recheada do Chef Roberto Augusto do Vou Te Contar 26/07/2021:

Aprenda a fazer a deliciosa Bisteca à Milanesa e Couve-Flor Recheada

Nesta segunda-feira, 26 de julho, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Bisteca à Milanesa e Couve-Flor Recheada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BISTECA À MILANESA –

1,5kg de bisteca suina

Sal e pimenta a gosto

4 dentes de alho amassados

Suco de 1 limão

4 colheres (sopa) de vinagre
PARA EMPANAR:

Farinha de trigo

Ovo batido

Farinha de rosca

Óleo para fritar
PREPARO: Temperar as bistecas com todos os temperos, empanar, fritar e levar ao forno.

– COUVE-FLOR RECHEADA –

1 couve-flor grande

Água fervente para cozinhar

Sal a gosto

PREPARO: lavar bem e cozinhar em agua com sal, deixar al dente.
RECHEIO:

200 g de presunto fatiado

200 g de mussarela fatiada

Queijo cremoso

Parmesão

Tirinhas de tomate seco a gosto

PREPARO: rechear a couve flor com todos os ingredientes, aplicar o molho e lavar para gratinar.
GRATINAR:

1 litro de molho bechamel

Parmesão ralado

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!