Receita de Bisteca à Milanesa e Couve-Flor Recheada do Chef Roberto Augusto do Vou Te Contar 26/07/2021:
Aprenda a fazer a deliciosa Bisteca à Milanesa e Couve-Flor Recheada
Nesta segunda-feira, 26 de julho, aprendemos no Vou Te Contar como preparar uma deliciosa Bisteca à Milanesa e Couve-Flor Recheada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BISTECA À MILANESA –
1,5kg de bisteca suina
Sal e pimenta a gosto
4 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de vinagre
PARA EMPANAR:
Farinha de trigo
Ovo batido
Farinha de rosca
Óleo para fritar
PREPARO: Temperar as bistecas com todos os temperos, empanar, fritar e levar ao forno.
– COUVE-FLOR RECHEADA –
1 couve-flor grande
Água fervente para cozinhar
Sal a gosto
PREPARO: lavar bem e cozinhar em agua com sal, deixar al dente.
RECHEIO:
200 g de presunto fatiado
200 g de mussarela fatiada
Queijo cremoso
Parmesão
Tirinhas de tomate seco a gosto
PREPARO: rechear a couve flor com todos os ingredientes, aplicar o molho e lavar para gratinar.
GRATINAR:
1 litro de molho bechamel
Parmesão ralado
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.