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Receita de Biscoito Recheado com Caramelo da Ana Maria Braga do Mais Você 16/07/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Biscoito Recheado com Caramelo

Nesta sexta-feira, 16 de julho, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Biscoito Recheado com Caramelo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
1 xícara de chá ou 170 gramas de farinha de trigo
Um terço de xícara de chá ou 20 gramas de cacau em pó
Meia colher de chá de bicarbonato de sódio
100 gramas ou meia xícara de chá de manteiga sem sal
130 gramas de açúcar
1 ovo
Essência de baunilha a gosto
2 ovos levemente batidos
1 xícara e meia de chá ou 120 gramas de amendoim picado
200 gramas ou 25 balas de caramelo
3 colheres de sopa de creme de leite de caixinha
Modo de Preparo
1. Misture numa tigela 1 xícara de chá de farinha de trigo, um terço de xícara de chá de cacau em pó e meia colher de chá de bicarbonato de sódio. Reserve.
2. Numa batedeira coloque 100 gramas de manteiga sem sal, dois terços de xícara de chá de açúcar e bata bem até obter um creme fofo.
3. Junte 1 ovo, essência de baunilha a gosto e bata rapidamente só para incorporar os ingredientes.
4. Junte a mistura seca de farinha e mexa com uma espátula até ficar um creme firme.
5. Com um boleador pequeno de sorvete faça bolas com o creme, depois passe cada bola em 2 ovos levemente batidos, em seguida em 1 xícara e meia de chá de amendoim picado.
6. Coloque numa assadeira forrada com papel manteiga untado e achate levemente cada bola com as mãos.
7. Leve para assar em forno preaquecido a 160 graus Celsius por mais ou menos 20 minutos.
8. Numa tigela coloque 25 balas de caramelo, 3 colheres de sopa de creme de leite de caixinha e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou até derreter a bala por completo.
9. Coloque dentro de um saco de confeiteiro e reserve.
10. Retire os biscoitos do forno e com as costas de uma colher pequena faça cavidades em cada biscoito e recheie com o caramelo derretido.
11. Com uma espátula transfira os biscoitos para uma grade e deixe esfriar completamente por maios ou menos 10 minutos.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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