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Receita de Biscoito Decorado do The Chef 28/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Biscoito Decorado

Nesta quarta-feira, 28 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Biscoito Decorado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferido abaixo!

MASSA
1 tablete de manteiga sem sal
1 ovo
1 colher (sopa) de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar refinado
4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

GLACÊ REAL
8 copos de pó para glacê real
11 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO
BISCOITO
Coloque na batedeira com a raquete, a manteiga, o ovo e o açúcar. Bata em velocidade mínima até agregar todos os ingredientes por, aproximadamente, 5 minutos. Acrescente a baunilha. Quando o creme estiver batido, adicione a farinha de trigo aos poucos, em velocidade média, e continue batendo até que a massa se solte do bowl . Use um pão duro de vez em quando para retirar o que ficou no fundo da bacia para agregar à massa.
Abra a massa sobre o papel-manteiga e coberta por outra folha de papel-manteiga. Com o uso de niveladores no rolo abra a massa na espessura de 5mm. Leve ao freezer para cortar a massa com facilidade. Leve ao forno preaquecido a 180 graus.
Os biscoitos estarão prontos quando as bordas começarem a ficar levemente douradas.
Coloque os biscoitos assados para esfriar numa grade. Armazene-os em potes herméticos após 8h de prontos.

GLACÊ REAL
Na batedeira com a raquete, coloque o glacê real e a água, bata em velocidade baixa para misturar os ingredientes. Em seguida, aumente para velocidade máxima e bata por 10 a 12 minutos.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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