Receitas

Receita de Biscoito de Parmesão sem Glúten da Ana Maria Braga do Mais Você 04/01/2022:

Aprenda a fazer Biscoito de Parmesão Sem Glúten

Nesta terça-feira, 04 de janeiro, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Biscoito de Parmesão Sem Glúten.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
200 gramas ou 1 xícara de chá de fécula de batata
1 ovo
150 gramas ou 1 xícara e meia de chá de parmesão ralado no ralo fino
100 gramas ou 1 xícara de chá de manteiga sem sal gelada
Modo de Preparo
1. Numa tigela, coloque 200 gramas de fécula de batata, 1 ovo, 150 gramas de parmesão ralado no ralo fino, 100 gramas manteiga sem sal gelada e misture até obter uma massa homogênea.
2. Entre 2 sacos plásticos, abra a massa até ficar com uma espessura de 3 milímetros e corte no formato desejado. Pode ser disco, triângulo, retângulo ou quadrado.
3. Coloque os biscoitos numa assadeira e com um palito de churrasco grosso faça furos na massa, imitando os furos de um queijo.
4. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus Celsius por 20 minutos.
5. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida

Dica: quando retirar os biscoitos da assadeira use uma espátula para evitar que se quebrem.
Observação: Pode ser usado a mesma quantidade de queijo provolone no lugar do parmesão.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo