Receitas
Receita de Biscoito de Gergelim do Mais Você:
Aprenda a fazer Biscoito de Gergelim
Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Biscoito de Gergelim.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 2 bananas-prata amassadas com o garfo (180 g)
- 1 xícara (chá) de gergelim branco (150 g)
- ¼ de xícara (chá) de melado de cana ou glucose de milho amarela (80 g)
- Óleo para untar
Modo de preparo
- Numa tigela, coloque 180 g de banana-prata amassada com o garfo, 150 g de gergelim branco e ¼ de xícara (chá) de melado de cana ou glucose e misture até formar uma massa.
- Distribua porções de ½ colher (sopa) da massa em assadeiras untadas com óleo, deixando uns 3 cm de espaço entre elas.
- Achate com as costas de uma colher, formando uma placa circular (polvilhe gergelim se desejar ou decore a gosto depois de assados).
- Leve ao forno preaquecido a 160 °C por 15 minutos.
- Com cuidado, vire um biscoito com uma espátula e, se estiver quebrando, asse por mais 5 minutos.
- Aguarde uns 10 minutos para desenformar e deixar esfriar sobre uma grade para não umedecer.
- Sirva, se desejar, com geleia.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.