Receita de Biscoitinhos Amanteigados da Mônica Xavier – Mulheres 26/03/2021:
Aprenda a fazer deliciosos Biscoitinhos Amanteigados
Nesta sexta-feira, 26 de março, aprendemos no Mulheres como preparar deliciosos Biscoitinhos Amanteigados.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
200 g de manteiga
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de açúcar peneirado
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo peneirado (vamos chamar a farinha de ingredientes secos) pois você poderá fazer vários sabores desde de que não ultrapasse as 3 ½ xícaras, chá, de ingredientes secos)
Modo de preparo
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme amarelado e fofo, (Coloque o açúcar em duas vezes).
Bata os ovos levemente e acrescente ao creme de manteiga com açúcar em duas vezes como fez com o açúcar.
Agora, coloque os ingredientes secos novamente em duas vezes.
Misture até a massa ficar totalmente homogênea (soltando das mãos).
Estique no saco plástico e leve ao freezer por aproximadamente 15 minutos.
Com auxílio de um cortador para biscoitos de sua preferência, dê o formato e leve para assar em forno pré-aquecido a 170 graus por aproximadamente 12 minutos.
Decore ou simplesmente sirva.
Durabilidade 90 dias em plástico ou caixa de papelão ou lata.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.