Receita de Bifes de cupim à parmegiana com arroz e batata chips do The Chef:

Aprenda a fazer Bifes de Cupim à Parmegiana com Arroz e Batata Chips

Aprendemos no The Chef como preparar delicioso Bifes de Cupim à Parmegiana com Arroz e Batata Chips.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Cupim

Batatas chips

MODO DE PREPARO

Cupim: Tempere a carne com sal, pimenta, açúcar e azeite. Corte o cupim em bifes bem fininhos e reserve. Em uma frigideira, coloque a manteiga e o azeite. Quando aquecer, frite os bifes de cupim até ficarem dourados e reserve. Retorne todos para cobrir todo fundo da frigideira e, por cima, coloque o molho de tomate e a muçarela ralada e tampe a frigideira por 3 minutos. Finalize com o maçarico.

 Batatas chips: Com a ajuda de um mandolim, corte as batatas bem finas e reserve. Aqueça um litro de óleo e vá fritando em poucas quantidades. Ela vai ficar crocante e sequinha. Finalize com sal.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile