Receita de Bife Rolê do The Chef 21/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bife Rolê
Nesta segunda-feira, 21 de setembro, tivemos a estreia do The Chef, novo programa de culinária da Band que é comandado pelo Chef Edu Guedes. Em sua estreia, o apresentador trouxe um delicioso Bife Rolê que foi preparado por Cidinha que é uma velha conhecida do público de programas culinários.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 8 bifes de coxão mole
- 1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos
- 1 xícara (chá) de linguiça defumada cortada em palitos
- 1 xícara (chá) de vagem higienizada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 cálice de vinho tinto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Água o suficiente
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Tempere os bifes ou a manta com sal a gosto.
Recheie cada bife com um palito de cenoura, um de linguiça e vagem, enrole-os e prenda com um palito.
Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure a carne.
Junte o alho, a cebola, o vinho tinto e o molho de tomate.
Acrescente a água aos poucos até que a carne esteja cozida.
Ajuste o sal e finalize com cheiro verde.
Fonte: Edu Guedes.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.