Receita de Bife Rolê do The Chef 21/09/2020:

Bife Rolê

Aprenda a fazer um delicioso Bife Rolê

Nesta segunda-feira, 21 de setembro, tivemos a estreia do The Chef, novo programa de culinária da Band que é comandado pelo Chef Edu Guedes. Em sua estreia, o apresentador trouxe um delicioso Bife Rolê que foi preparado por Cidinha que é uma velha conhecida do público de programas culinários.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

  • 8 bifes de coxão mole
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos
  • 1 xícara (chá) de linguiça defumada cortada em palitos
  • 1 xícara (chá) de vagem higienizada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • Água o suficiente
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Tempere os bifes ou a manta com sal a gosto.
Recheie cada bife com um palito de cenoura, um de linguiça e vagem, enrole-os e prenda com um palito.
Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure a carne.
Junte o alho, a cebola, o vinho tinto e o molho de tomate.
Acrescente a água aos poucos até que a carne esteja cozida.
Ajuste o sal e finalize com cheiro verde.

Fonte: Edu Guedes.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo23623 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: