Receitas

Receita de Bife Rolê ao Molho do Chef Walter Queiroz – Mulheres 10/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bife Rolê ao Molho

Nesta quarta-feira, 10 de março, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bife Rolê ao Molho.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes do bife rolê:
4 BIFES MÉDIOS
SAL E PIMENTA A GOSTO
4 FATIAS DE PRESUNTO COZIDO
200 G DE QUEIJO COALHO

Ingredientes do molho:
2 DENTES DE ALHO
½ CEBOLA PEQUENA
½ CENOURA PICADINHA
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
1 TALINHO DE ALECRIM
1 TALINHO DE TOMILHO
2 FOLHAS DE SÁLVIA
1 LATA DE MOLHO DE TOMATE
SAL E PIMENTA A GOSTO
1 CÁLICE DE VINHO TINTO

Modo de preparo do bife:
Abra os bifes coloque sal e pimenta a gosto, coloque o presunto e o queijo coalho, enrole e prenda com palito de dente.

Modo de preparo do molho:
Em uma panela de pressão adicione o azeite a cebola e o alho e refogue, entre com as ervas deixe refogar, adicione o vinho tinto, entre com a carne adicione o molho de tomate, sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio. Deixe a panela esfriar por 10 minutos, após isso abra a panela e sirva com arroz, polenta ou purê de batata.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo