Receita de Bife Alto com Camarões Salteados em Manteiga de Alho do Chef Rogério Holanda do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer o Bife Alto com Camarões Salteados em manteiga de Alho
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Bife Alto com Camarões Salteados em manteiga de Alho.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 2 bife(s) de contrafilé
- 300 grama(s) de camarão médio limpo com rabo
- 1 colher(es) de chá de páprica defumada
- 200 grama(s) de manteiga
- 1 colher(es) de sopa de alho picado
- azeite a gosto
- sal a gosto
- pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça a frigideira, adicione azeite e um pouco de manteiga. Tempere os camarões com sal, pimenta e páprica defumada. Frite os camarões em fogo alto rapidamente. Reserve.
Na mesma frigideira, adicione um pouco mais de azeite e manteiga. Tempere os filés com sal e pimenta, e frite em temperatura bem quente. Quando o filé começar a “suar” a parte superior, vire e frite por mais alguns minutos. Volte os camarões para frigideira e adicione o resto da manteiga e do alho. Com uma colher, regue os filés e os camarões com a manteiga algumas vezes. Sirva os filés com os camarões por cima e regue com a manteiga de alho.
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