Receita de Bife Acebolado Cremoso com Salteado de Legumes e Farofa do The Chef 23/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bife Acebolado Cremoso com Salteado de Legumes e Farofa
Nesta sexta-feira, 23 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bife Acebolado Cremoso com Salteado de Legumes e Farofa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BIFE ACEBOLADO CREMOSO COM SALTEADO DE LEGUMES E FAROFA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
2 colheres (sopa) de azeite
4 bifes de filé mignon
Sal defumado para grelhados e hambúrguer a gosto
1 xícara (chá) de cebola fatiada
1 e ½ xícara (chá) de salteado de legumes
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 e ½ xícara (chá) de farofa pronta
MODO DE PREPARO
Em uma panela com azeite quente, doure os bifes de filé mignon temperados com sal
defumado até que estejam no ponto desejado. Deixe a carne descansar e, na mesma
panela, refogue a cebola e o salteado de legumes. Acrescente o creme de leite fresco e
a salsinha picada e deixe reduzir por cerca de 3 minutos. Sirva essa mistura sobre os
bifes acompanhados da farofa.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.