Receitas

Receita de Bife Acebolado com Arroz de Brócolis da Leda Nagle – Duelo de Mães 20/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bife Acebolado com Arroz de Brócolis

Neste domingo, 20 de dezembro, aprendemos no Duelo de Mães como preparar um delicioso Bife Acebolado com Arroz de Brócolis.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
600 gramas de arroz
3 brócolis americanos frescos
2kg de filé mignon para cortar os tornedores
Cebola in natura
Alho in natura
Alho granulado
Shoyu para dourar as cebolas
Azeite a gosto
Sal a gosto
Manteiga a gosto para cozinhar em vapor

Modo de preparo: 
Refogar o arroz com alho, um pouco de sal e azeite. Cozinhar o brócolis no vapor. Cortar grosseiramente. Refogar o brócolis americano em azeite com alho e misturar no arroz. Preparar os bifes tipo tornedor, grossos. Descascar a cebola e cortar em rodelas finas.

Finalizar os bifes na frigideira bem quente, anti aderente, com manteiga. Tirar todos e aproveitar o próprio líquido que solta da carne e colocar as cebolas para dourar com um pouco de shoyu.

Fonte: Duelo de Mães.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo