Receitas

Receita de Bife à Parmegiana Cremoso do Mulheres 16/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bife à Parmegiana Cremoso

Nesta quarta-feira, 16 de dezembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bife à Parmegiana.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes do parmegiana:
2 bifes (com cerca de 1 cm de espessura)
Molho de tomate
Muçarela fatiada
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 ovo
sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Óleo para fritar

Ingredientes do Purê:
1 e ½ tablete de caldo de legumes
1 e ½ xícara (chá) de leite
½ kg de mandioquinha
2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo do parmegiana:
Pré-aqueça o forno. Enquanto isso separe os bifes, tempere e empane. Depois de empanado frite em óleo quente e deixe escorrer. Em uma travessa faça uma base como purê de batata, coloque o bife cubra com queijo e molho e finalize com parmesão. Leve ao formo por aproximadamente 20 minutos.

Modo de preparo do purê:
Descasque e cozinhe a mandioquinha junto com o 1 tablete de caldo de legumes até que ela fique bem mole. Ainda quente escorra toda a água e amasse a mandioquinha. Em outra panela coloque o purê junto com o restante dos ingredientes e mexa até ficar homogêneo.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo