Receita de Berinjela Recheada com Nhoque de Azeitonas do Chef Marcelo Nagata – Mulheres 06/04/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Berinjela Recheada com Nhoque de Azeitonas
Nesta terça-feira, 06 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Berinjela Recheada com Nhoque de Azeitonas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
2 BERINJELAS GRANDES
300 G DE CARNE MOÍDA
2 OVOS
300 G DE BATATA COZIDA
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
500 ML DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
1 DENTE DE ALHO
SAL A GOSTO
PIMENTA A GOSTO
NOZ-MOSCADA A GOSTO
100 G DE AZEITONA FATIADA
MANJERICÃO A GOSTO
ÓLEO PARA FRITURA
AZEITE PARA TEMPERAR
Modo Preparo:
Corte ao meio a berinjela em seguida pegue 2 colheres de pau coloque uma de cada lado da berinjela passe a faca diagonal de um lado e do outro também em seguida tempere a carne com sal, pimenta, cebola, alho, Salsa 1 xícara (chá) de farinha, 1 ovo e mexa bem. Em seguida entre os vãos da berinjela cortada coloque a carne até preencher ela toda e leve pra fritar.
Para o nhoque de azeitonas coloque a azeitona num liquidificador com ovo e azeite. Em seguida pegue o purê de batata e coloque essa mistura batida coloque noz moscada, sal, farinha e mexa bem até soltar das mãos. Na sequência comece a enrolar os Nhoque colocando para cozinhar em água quente deixe cozinhar até eles subir. Em uma panela coloque azeite, manjericão molho e coloque as berinjelas já fritas e os nhoques deixe ferve e sirva.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.