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Receita de Berinjela à Parmegiana do Chef Guga Rocha – Hoje em Dia 25/02/2021:

Aprenda a fazer a deliciosa Berinjela à Parmegiana

Nesta quinta-feira, 25 de fevereiro, aprendemos no Hoje em Dia como preparar uma deliciosa Berinjela à Parmegiana.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

 

  • 2 berinjelas grandes
  • 1/2 cebola média picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • Farinha de rosca para empanar
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 tomates picados
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para a fritura
  • 2 colheres de leite
  • 3 ovos
  • Água

Modo de Preparo

 

  1. Corte as berinjelas em fatias de 1 a 2 centímetros de espessura cada;
  2. Coloque-as em um recipiente com água e sal para desidratar e reserve;
  3. Em uma panela, refogue as cebolas e os alhos com óleo ou azeite;
  4. Quando estiverem douradas, adicione os tomates e cozinhe;
  5. Assim que os tomates picados estiverem moles, adicione o molho de tomate, um pouco de água e tempere com sal e pimenta do reino;
  6. Quando estiver na espessura desejada, desligue o fogo e reserve;
  7. Bata os ovos em uma tigela e adicione uma colher de leite;
  8. Separe em pratos a farinha de trigo e a de rosca para empanar;
  9. Retire as fatias de berinjela da água e seque-as com papel toalha;
  10. Passe cada uma delas primeiro na farinha de trigo, no ovo e depois na de rosca;
  11. Frite em óleo pré-aquecido até dourar ambos os lados;
  12. Leve as berinjelas fritas para uma assadeira, espalhe mussarela por cima e, depois, o molho de tomate;
  13. Em um forno pré-aquecido, asse em fogo médio por 5 minutos ou até o queijo derreter. Retire e sirva!

Fonte: Hoje em Dia.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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