Receita de Bem-Casado de Chocolate do Mulheres 17/03/2020:
Aprenda a preparar o doce que é famoso em casamentos
O Mulheres desta terça-feira, 17 de março, trouxe uma deliciosa receita que faz muito sucesso em festas de casamento, trata-se do Bem-Casado que por aqui ganha uma versão de chocolate.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo do Bem-Casado de Chocolate podem ser conferidos abaixo!
Massa
Ingredientes
6 OVOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FÉCULA DE BATATA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
Modo de preparo
Separe as claras e bata-as em neve com açúcar em ponto bem firme. Junte as gemas e deixe esse volume dobrar. Desligue a batedeira, peneire a farinha, a fécula, o chocolate em pó e o fermento, coloque em uma forma untada e forrada com papel manteiga de 45x30cm, leve para assar por 30 minutos a 170°C.
Recheio
Ingredientes
250 G DE CHOCOLATE AO LEITE
150 G DE CREME DE AVELÃ
100 ML DE CREME DE LEITE
Modo de preparo
Misture todos os três ingredientes- coloque em uma panela e leve ao fogo em banho maria e mexa até obter o brilho.
Calda
Ingredientes
200 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA OU MARGARINA
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
AÇÚCAR E CHOCOLATE EM PÓ PARA POLVILHAR
Modo de preparo
Leve todos os ingredientes ao fogo. Deixe engrossar.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.