Receita de Beliscão de Goiabada do Chef Roberto Augusto do Vou Te Contar 08/06/2021:

Beliscão de Goiabada
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Beliscão de Goiabada

Nesta terça-feira, 08 de junho, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Beliscão de Goiabada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Publicidade

Beliscão De Goiabada:

🗒 Ingredientes:

1 Kg De Farinha De Trigo;
500 G de Gordura Vegetal;
50 G de Fermento Biológico Fresco Para Pão;
4 Colheres De Sopa De Açúcar;
250Ml de Leite;
1 Pitada de Sal;
400 G De Goiabada;
1 Clara De Ovo.

🥣 Modo De Preparo:

Esfarele o fermento e adicione o açúcar misture até ficar líquido.
Acrescente o leite e reserve. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a gordura vegetal o fermento reservado e o sal, misture com as mãos (neste momento acrescente a farinha reservada aos poucos). Coloque sobre superfície lisa e trabalhe a massa. Sobre superfície enfarinhada, abra porções da massa com o rolo. Modele com um cortador redondo. Ponha um pedaço de goiabada no centro. Pincele clara de ovo nas bordas e una no centro do biscoito (de modo que fique aparecendo a goiabada nas laterais). Acomode-os em assadeira retangular (não precisa untar). Leve ao forno a 180ºc por aproximadamente 20 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34900 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

nove − um =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password