Receitas

Receita de Beiruti Assado do Mulheres 25/03/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Beiruti Assado que foi ensinado no Mulheres

O Mulheres desta quarta-feira, 25 de março, trouxe uma deliciosa receita de Beiruti Assado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

 1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA

 2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA AMOLECIDA

 1 1/2 COLHER (CAFÉ) DE AÇÚCAR

 1/2 COLHER (CAFÉ) DE SAL

 2 CUBOS DE FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO (30 G)

 3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

 300 G DE LAGARTO FATIADO BEM FININHO

 300 G DE REQUEIJÃO CREMOSO

 100 G DE AZEITONAS VERDES FATIADAS

 4 TOMATES ASSADOS (SEM SEMENTES E FATIADOS)

 200 G DE MUÇARELA

 3 COLHERES (SOPA) DE MOSTARDA

 3 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA

 PIMENTA-DO-REINO MOÍDA A GOSTO

 1 OVO BATIDO

 2 COLHERES (SOPA) DE FARINHA

Modo de preparo

Para a massa; coloque em uma vasilha a água, a margarina, o açúcar e o sal. Misture e acrescente aos poucos a farinha até que fique uma massa enxuta. Ai sove bem com as mãos por 2 minutos, se necessário polvilhe um pouco mais de farinha se estiver grudando muito nas mãos. Divida esta massa em duas partes iguais, cubra-as com um pano e deixe fermentarem por 40 minutos. Em seguida deste tempo abra cada pedaço da massa em formato redondo. Coloque uma parte sobre uma assadeira untada com farinha, distribua de maneira aleatória os ingredientes do recheio, cubra em seguida com a outra parte da massa, aperte as pontas muito bem para não escapar o recheio, pincele o ovo batido por cima e polvilhe a farinha. Leve seu Beirute para assar imediatamente em forno superquente (200ºC) por 20 minutos ou até que esteja bem dourada. Retire do forno, dívida em 4 partes iguais e sirva bem quente.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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