Receitas

Receita de Beirute de Padaria do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 25/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Beirute de Padaria

Nesta quinta-feira, 25 de março, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Beirute de Padaria.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BEIRUTE DE PADARIA

PÃO SÍRIO:
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
½ COLHER (CAFÉ) DE SAL
2 PITADAS DE AÇÚCAR
1 CUBO DE FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO (15G)
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

ROSBIFE:
1 KG DE LAGARTO
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO

OUTROS RECHEIOS:
OVO FRITO
150G DE MUSSARELA FATIADA
2 TOMATES FATIADO
ALFACE
ORÉGANO A GOSTO
CATCHUP/MOSTARDA E MAIONESE A GOSTO

BATATA RÚSTICA: 

1 KG DE BATATAS COM CASCA
3 COLHERES DE AZEITE
3 COLHERES DE SOPA DE VINAGRE
1 COLHER DE CAFÉ DE SAL
¼ DE XÍCARA DE CHÁ DE TEMPEROS DESIDRATADOS

MOLHO:

1 XÍCARA DE CHÁ DE MAIONESE
2 COLHERES DE SOPA DE MOSTARDA
2 COLHERES DE SOPA DE PEPINO PICADO

MODO DE PREPARO:
PARA O PÃO SÍRIO; EM UMA VASILHA COLOQUE OS INGREDIENTES PELA ORDEM E VÁ MISTURANDO A FARINHA AOS POUCOS. QDO TERMINAR A FARINHA SOVE NA MÊS APOR 1 MINUTO, CUBRA COM UM PANO E DEIXE FERMENTAR POR 30 MINUTOS, APÓS ESTE TEMPO DIVIDA A MASSA EM 3 PARTES E ARA CADA PARTE BEM FINA COM UM ROLO, COLOQUE EM UMA ASSADEIRA REDONDA E LEVE NO0 FORNO QUENTE A 220ºC E DEIXE POR 10 MINUTOS OU ATÉQUE O PÃO INFLE E COMECE A FICAR DOURADO, RETIRE DO FORNO E RESEREVE. PARA O ROSBIFE DE LAGARTO, TEMPERE A CARNE COM SAL E PIMENTA E SELE NA FRIGIDEIRA POR 15 MINUTOS, APÓS ESTE TEMPO E LEVE PARA O FORNO E MANTENHA POR MAIS40 MINUTOS. APÓS ESTE TEMPO ENROLE BEM APERTADO COM UM FILME PLÁSTICO E LEVE PARA GELAR DE UM DIA PARA O OUTRO, NO DIA SEGUINTE FATIE BEM FINO E RESERVE. MONTE SEU BEIRUTE; COLOQUE NA CHAPA AS FATIAS DE LAGARTO, COLOQUE EM CIMA TOMATE EM FATIAS, MUSSARELA, OVO FRITO, ORÉGANO, PASSE MAIONESE , CATCHUP E MOSTARDA NO PÃO E APÓS O QUEIJO DERRETER COLOQUE ALFACE E CUBRA E RECHEIE O PÃO. SIRVA COM BATATA FRITA.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!