Receita de Batatas Assadas com Carne Moída do Mulheres 07/05/2020:
Aprenda a fazer as deliciosas Batatas Assadas com Carne Moída
O Mulheres desta quinta-feira, 07 de maio, trouxe uma deliciosa receita de Batatas Assadas com Carne Moída que foi ensinada pelo Chef Olivardo Saqui.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
BATATAS AO FORNO COM CARNE MOÍDA
- Preparo 01:00:00
Ingredientes
1 KG DE BATATA
500 G DE CARNE MOÍDA
1/2 PIMENTÃO VERMELHO
1/2 PIMENTÃO VERDE
1/2 PIMENTÃO AMARELO
1 CEBOLA GRANDE PICADA
2 TOMATES PICADOS
CEBOLINHA PICADA
SALSA
4 DENTES DE ALHO PICADO
SAL
PIMENTA DO REINO
PÁPRICA PICANTE
1 XICARA (CHÁ) DE EXTRATO DE TOMATE
100 ML DE ÁGUA
AZEITE EXTRA VIRGEM
1 L DE ÓLEO
350 G DE MUÇARELA
8 TOMATES CEREJA
AZEITONAS
5 OVOS COZIDOS
Modo de preparo
Em um frigideira coloque um fio de azeite, acrescente a carne refogue mexendo até perder o liquido residual da carne, adicione o alho, páprica picante, pimenta do reino, sal a gosto mexer bem, acrescente a cebola pimentão, tomate, extrato de tomate, água deixe cozinhar por 5 minutos em fogo médio. Dica ideal que esteja úmida.
Descascar as batatas e cortar em rodelas e colocar em um bwol com água para não ficar escuras (reação de oxidação).
Coloque uma panela com óleo, retire as batatas da água e leve para fritar até estar crocantes. Retire em papel toalha e reserve.
Em refratário colocar as batatas, muçarela, carne, repita novamente, e finalize com muçarela e tomate cereja. Leve ao forno aquecido a 200Cº por 15 minutos.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.