Receita de Barrinha de Chocolate da Ana Maria Braga – Mais Você 26/05/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Barrinha de Chocolate
Nesta quarta-feira, 26 de maio, aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa Barrinha de Chocolate.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
2 pacotes ou 400 gramas de biscoito de chocolate sem recheio
14 colheres de sopa ou 90 gramas de manteiga derretida
4 colheres de sopa ou 25 mililitros de água
1 xícara de chá ou 150 gramas de chocolate meio amargo cortado em cubinhos
Meia xícara de chá ou 60 grama de nozes picadas
1 lata ou 395 gramas de leite condensado
Modo de Preparo
- Pegue os 2 pacotes de biscoito de chocolate sem recheio e bata, com cuidado, sobre uma superfície lisa, para quebrar os biscoitos grosseiramente.
- Abra os pacotes, coloque os biscoitos quebrados numa tigela, adicione 14 colheres de sopa de manteiga derretida, 4 colheres de sopa de água e misture com as mãos, amassando e quebrando os pedaços que ficaram grandes.
- Numa assadeira forrada com papel-manteiga, espalhe a mistura de biscoito feita acima cobrindo todo o fundo, pressionando bem para que não tenham espaços.
- Salpique 1 xícara de chá de chocolate meio amargo cortado em cubinhos, depois distribua meia xícara de chá de nozes picadas e regue 1 lata de leite condensado.
- Leve ao forno médio preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados de 5 centímetros por 4 centímetros e sirva em seguida.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.