Receita de Barco de Batata e Frango Crocante Frito do Vou Te Contar 25/11/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Barco de Batata e Frango Crocante Frito
Nesta quarta-feira, 25 de novembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Barco de Batata e Frango Frito Crocante.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
BARCO DE BATATA
3 BATATAS GRANDES (TIPO INGLESA)
1 COLHER (SOPA) DE SAL
4 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
RECHEIO A PIZZAIOLO:
1 TOMATE S/ SEMENTES PICADO
4 FOLHAS DE MANJERICÃO FRESCO
4 AZEITONAS PRETAS S/ CAROÇO
1 CEBOLA ROXA PEQUENA PICADA (BRUNOISE)
ORÉGANO A GOSTO
100 G DE MUSSARELA
RECHEIO STROGONOFF:
2 FIOS DE AZEITE
1 FILÉ DE FRANGO EM CUBOS
SAL, PIMENTA DO REINO E PÁPRICA A GOSTO
1 COLHER (CAFÉ) DE MOSTARDA
1 COLHER (CAFÉ) DE CATCHUP
1 COLHER (CAFÉ) DE MOLHO INGLÊS
3 COLHERES (SOPA) DE CREME DE LEITE
2 CHAMPIGNONS FATIADOS
RECHEIO DO NORDESTE:
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA DE GARRAFA
1 CEBOLA PEQUENA PICADINHA
200 G DE CARNE SECA COZIDA E DESFIADA
2 COLHERES (SOPA) DE COENTRO PICADO ( OU SALSA)
1 PIMENTA DEDO DE MOÇA PEQUENA S/ SEMENTE PICADA
100 G DE REQUEIJÃO DO NORTE EM CUBOS
PREPARO:
LAVE BEM CADA UMA DAS BATATAS COM UMA ESCOVA, PERFURE DE TODOS OS LADOS COM UM GARFO, EMBRULHE EM UM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE AO FORNO QUENTE A 180ºC POR 40 MINUTOS OU ATÉ QUE ENFIANDO UMA FACA VOCÊ PERCEBA QUE ESTÁ BEM MACIA. RETIRE DO FORNO, DESEMBRULHE E RESERVE PARA AMORNAR. PARA OS RECHEIOS BASTA REFOGAR PELA ORDEM CADA UMA DAS 3 OPÇÕES, RESERVE-AS. ABRA CADA BATATA COM UMA FACA MAS APENAS NA PARTE SUPERIOR, AÍ COM O AUXÍLIO DE UMA PEQUENA COLHER VÁ ESCAVANDO PARA RETIRAR A POLPA E INTRODUZA O RECHEIO DESEJADO EM CADA BATATA. VOLTE AO FORNO PARA GRATINAR E SIRVA EM SEGUIDA COM UMA SALADINHA ESPERTA!
FRANGO CROCANTE FRITO
INGREDIENTES:
5 COXAS DE FRANGO SEM PELE
5 SOBRECOXAS DE FRANGO SEM PELE
PASTA DO TEMPERO:
1 PIMENTA DEDO DE MOÇA SEM SEMENTE
4 DENTES DE ALHO
1 CEBOLA PEQUENA
1 COLHER (SOPA) DE SAL
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
PARA EMPANAR:
½ KG DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CAFÉ) DE ALHO EM PÓ (OU FLOCADO)
1 COLHER (CAFÉ) DE PÁPRICA PICANTE
1 COLHER (SOPA) DE PIMENTA CALABRESA SECA
5 OVOS BATIDOS
½ XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE MILHO FLOCADA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE CORN FLAKES SEM AÇUCAR
SAL E PIMENTA DO REINO PARA TEMPERAR AS FARINHAS
OUTROS INGREDIENTES:
ÓLEO PARA FRITAR
PREPARO:
EM UM PROCESSADOR OU PILÃO ESMAGUE OS TEMPEROS ATÉ FICAR UMA PASTA, AÍ PASSE ESTA PASTA EM TODOS OS PEDAÇOS DE FRANGO E MANTENHA NA GELADEIRA POR 2 HRS.
Fonte: Vou Te Contar.
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