Receita de Banoffee do Mulheres 18/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Banoffee
Nesta sexta-feira, 18 de setembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Banoffee que é uma sobremesa chique que é muito saborosa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Massa
Ingredientes
1 pacote de Biscoito De amido de milho triturado
100 g de manteiga sem sal derretida
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o Biscoito triturado com a manteiga derretida. Misture até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos. Reserve.
Recheio
Ingredientes
1 lata de leite condensado cozido 30min
4 bananas-nanicas em rodelas
Suco de ½ limão
Modo de preparo
Cobertura e Finalização
Ingredientes
300g de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
½ colher (sopa) de Chocolate em Pó
Modo de preparo
Espalhe sobre a massa da torta o Doce de Leite e distribua as rodelas de banana.
Em uma batedeira, bata o creme de Leite com o açúcar em velocidade alta até obter um ponto firme de chantilly.
Espalhe o chantilly por cima da torta com a ajuda de uma colher ou, se preferir, decore a torta utilizando o bico de confeitar de sua preferência.
Finalize com o Chocolate em Pó e Sirva gelada
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.