Receitas
Receita de Banana Pudding da Ana Maria Braga 07/05/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa sobremesa ensinada por Ana Maria Braga
Nesta quinta-feira, 07 de maio, a apresentadora Ana Maria Braga trouxe uma deliciosa receita de Banana Pudding que é uma sobremesa que é uma ótima dica para ser preparada para saborear no próximo domingo, quando comemoramos o Dia das Mães.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 200 mililitros de água
- 50 gramas de pó para pudim sabor baunilha
- 200 gramas de leite condensado ou três quartos de xícara de chá
- 350 gramas de creme de leite fresco ou 1 de xícara de chá e meia
- 150 gramas de rosquinhas amanteigadas ao leite quebradas grosseiramente ou 2 xícaras de chá e meia
- 450 gramas de bananas d’água maduras cortadas em cubinhos ou 4 xícaras de chá
Modo de Preparo
- Numa panela misture 200 mililitros de água com 50 gramas de pó para pudim sabor baunilha e leve ao fogo.
- Transfira a mistura para uma batedeira e adicione 200 gramas de leite condensado e bata por 5 minutos. Leve para a geladeira por 2 horas.
- Coloque em outra tigela da batedeira 350 gramas de creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantilly mole. Desligue a batedeira, adicione o creme gelado reservado acima, 150 gramas de rosquinhas amanteigadas ao leite quebradas grosseiramente, 450 gramas de bananas d’água maduras cortadas em cubinhos e misture delicadamente.
- Coloque em taças decoradas com doce de leite e leve para gelar por 2 horas. Sirva em seguida.
- DICA 1: o doce de leite foi feito cozinhando a lata de leite condensado em uma panela de pressão com água por 35 minutos após pegar pressão.
- DICA 2: para decorar as taças você pode também usar o leite condensado que sobrar e fazer um brigadeiro mole com 1 colher de sobremesa de manteiga e 2 colheres de sobremesa de achocolatado.
Fonte: Mais Você.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.