Receita de Bala de Pinga do Melhor da Tarde 10/06/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Bala de Pinga
![Bala de Pinga](http://ops4-com-br-452954.hostingersite.com/wp-content/uploads/2020/06/Bala-de-Pinga-do-Melhor-da-Tarde.png)
Nesta quarta-feira, 10 de junho, Cátia Fonseca ensinou no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Bala de Pinga que é uma excelente dica para fazer e vender e assim ampliar a renda familiar.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Bala de Pinga
- 1 caixa de gelatina sabor cereja ou o sabor que preferir,
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor,
- meia xícara de água,
- meia xícara de pinga,
- 3 xícaras de açúcar,
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre para não subir e sujar seu fogão, transfira para uma travessa untada e deixe esfriar e leve para a geladeira até o dia seguinte. No dia seguinte, retire da geladeira e corte a bala em tiras, em seguida com o auxilio de uma tesoura de uso culinária corte as balas no tamanho que desejar. Após cortar todas as balas, passe-as no açúcar cristal, passando aos poucos para que elas fiquem bem envolvidas pelo açúcar.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.