Receitas

Receita de Bala de Pinga do Melhor da Tarde 10/06/2020:

Aprenda a fazer a deliciosa Bala de Pinga

Bala de Pinga
Reprodução/Melhor da Tarde

Nesta quarta-feira, 10 de junho, Cátia Fonseca ensinou no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Bala de Pinga que é uma excelente dica para fazer e vender e assim ampliar a renda familiar.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Bala de Pinga

  • 1 caixa de gelatina sabor cereja ou o sabor que preferir,
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor,
  • meia xícara de água,
  • meia xícara de pinga,
  • 3 xícaras de açúcar,

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture todos os ingredientes  e leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre para não subir e sujar seu fogão, transfira para uma travessa untada e deixe esfriar e leve para a geladeira até o dia seguinte. No dia seguinte, retire da geladeira e corte a bala em tiras, em seguida com o auxilio de uma tesoura de uso culinária corte as balas no tamanho que desejar. Após cortar todas as balas, passe-as no açúcar cristal, passando aos poucos para que elas fiquem bem envolvidas pelo açúcar.

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo