Receitas
Receita de Bala de Coco do Rodrigo Hilbert 10/10/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Bala de Coco
Neste sábado, 10 de outubro, aprendemos no Tempero de Família como preparar uma deliciosa Bala de Coco.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Bala de Coco
- 200 mililitros de leite de coco
- 200 mililitros de água
- 1 quilo de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina para untar
Modo de Preparo – Bala de Coco
- Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e misture tudo até que o açúcar fique bem dissolvido.
- Leve ao fogo médio por aproximadamente 45 a 50 minutos sem mexer e com a panela destampada.
- Para ver se está no ponto de desligar o fogo, pegue uma colher da bala e pingue em um copo com água. Se desmanchar, ainda não está bom, se não desmanchar, retire e veja se já esta no ponto de puxa.
- Se não estiver, deixe no fogo e vá testando.
- Assim que estiver no ponto, desligue o fogo e em cima de mármore untado com margarina, despeje toda a bala e aguarde um pouco para que ela esteja em temperatura que dê para manusear.
- Faça uma tira com a bala e vá esticando e puxando até ficar esbranquiçada.
- Isso deve demorar em média de 7 a 10 minutos.
- Quando estiver pronto, corte em várias tiras, enrole na espessura que desejar e corte em pequenos pedaços.
Fonte: Tempero de Família.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.