Receitas

Receita de Bala de Coco do Rodrigo Hilbert 10/10/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Bala de Coco

Neste sábado, 10 de outubro, aprendemos no Tempero de Família como preparar uma deliciosa Bala de Coco.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Bala de Coco

 

  • 200 mililitros de leite de coco
  • 200 mililitros de água
  • 1 quilo de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina para untar

Modo de Preparo – Bala de Coco

 

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e misture tudo até que o açúcar fique bem dissolvido.
  2. Leve ao fogo médio por aproximadamente 45 a 50 minutos sem mexer e com a panela destampada.
  3. Para ver se está no ponto de desligar o fogo, pegue uma colher da bala e pingue em um copo com água. Se desmanchar, ainda não está bom, se não desmanchar, retire e veja se já esta no ponto de puxa.
  4. Se não estiver, deixe no fogo e vá testando.
  5. Assim que estiver no ponto, desligue o fogo e em cima de mármore untado com margarina, despeje toda a bala e aguarde um pouco para que ela esteja em temperatura que dê para manusear.
  6. Faça uma tira com a bala e vá esticando e puxando até ficar esbranquiçada.
  7. Isso deve demorar em média de 7 a 10 minutos.
  8. Quando estiver pronto, corte em várias tiras, enrole na espessura que desejar e corte em pequenos pedaços.

 

Fonte: Tempero de Família.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo