Receita de Bala de Churros do The Chef 19/07/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Bala de Churros
Nesta segunda-feira, 19 de julho, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Bala de Churros.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara(s) de chá leite condensado
1 xícara(s) de chá creme de leite UHT
1/2 xícara(s) de chá doce de leite pastoso
1/3 xícara(s) de chá chocolate branco (opcional)
1 colher(es) de chá canela em pó
1 colher(es) de sopa glucose branca
leite em pó para finalização
canela em pó para finalização
MODO DE PREPARO
Misture o leite condensado, o creme de leite, a glucose e o chocolate em uma panela. Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro (quando a mistura se desgrudar da panela), conte +- de 2 a 5 minutos e, então, apague o fogo e distribua em um plástico filme e leve para geladeira até ficar bem consistente. Faça rolinhos com a massa e corte com ajuda da faca untada com manteiga ou óleo. Passe na mistura de leite em pó e canela e sirva!
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.